E’ diventato sicuramente il locale di riferimento del nostro hinterland. Stiamo Parlando del Ravigan, sito A Cardito [Na] non il solito pub, non il solito ristorante, non la solita vineria, non il solito steakhouse, ma un connubio magico e particolare, singolare nel suo genere. Nato meno di un anno fa, grazie all’idea di due giovani imprenditori locali, il Ravigan si è saputo affermare in pochissimo tempo. Raffaele Delli Paoli e Vincenzo Vitalba, ecco gli ideatori di un sogno che si è tramutato in realtà. Accoglienza, cortesia, ottima cucina e una vasta scelte di birre alla spina, contraddistinguono questo locale; proprio la cucina è il cavallo di battaglia del Ravigan, infatti, per soddisfare i palati dei tantissimi clienti, i proprietari si sono affidati al noto Chef Francesco Fichera, che non ha bisogno certamente di presentazioni, una firma, un marchio di fabbrica, che va ad impreziosire un locale curato nei minimi particolari. Dicevamo delle birre, bionda o scura che sia, il Ravigan saprà sicuramente accontentarvi, non solo alla spina ma anche in bottiglia. Ma il locale non è solo food and beverage, è soprattutto aggregazione, divertimento, socialità. Non poteva quindi mancare la grande musica, dopo una grande stagione invernale, che ha visto la presenza delle più acclamate Tribute Band della Campania, registrando sistematicamente sold-out tutti i giovedì, il locale sta programmando e preparando la prossima winter edition, ovviamente, per qualsiasi appuntamento, c’è il sito internet, la pagina facebook e altri canali di comunicazione. Insomma, il Ravigan è sicuramente un’esperienza da provare, noi vi lasciamo con questa clip.