Un evento speciale targato Art e Bar, dedicato alla tradizione enogastronomica di una delle regioni più floride del nostro stupendo stivale, il Trentino Alto Adige. Questa sera, nella splendida location dell’Art e Bar, in via F. Turati, gestito dall’imprenditore Pasquale Sibilio, in sinergia con lo chef Giovanni Paribello, si potranno degustare prelibatezze altoatesine. Ad ‘innaffiare’ ed accompagnare le pietanze, i migliori vini dell’Alto Adige. Per serate così importanti, non poteva mancare la ‘nota’ musicale, l’evento, infatti, sarà allietato dal maestro Gaetano Natale, che si esibirà, rigorosamente live, deliziando i presenti con la bossa nova, ovvero, la raffinata e ricercata musica brasiliana.
Il menù fisso prevede (10,00 euro): medaglioni di polenta alla salvia con crema di broccoli, risotto agli asparagi di zambana e speck ed infine pollo trentino al curry.
Per info, consultare la locandina.